ajos
leche
crema de leche (bien firme)
aceite
sal-pimienta
nueces
verduras
pastas
croutones
tofu tostado
panPreparación
Pelar los dientes de ajo y sacarles el centro, colocarlos en una olla con un poco de leche, cuando estén tiernos escurrirlos y pisarlos con un tenedor
En olla con fondo grueso, colocar un poco de aceite, el ajo pisado y las nueces picadas, rehogar por unos minutos
Agregar la crema de leche de a poco (usar crema que esté bien firme sino quedará muy líquida) salpimentar y dejar hervir por unos minutos
Mientras tenemos que tener las verduras limpias y las que necesiten cocción deben estar ya cocinadas, así también si vamos a comerla con pastas (ravioles, sorrentinos, etc vegetarianos)
Acomodar todo en bandejas para la mesa y a la bagna cauda colocarla en un recipiente apto para fondeau para que se mantenga calentita
Las rodajas de pan las usamos como platos cada vez que untamos una verdura
Al tofu lo podemos tostar en una plancha para bifes

mmm...
ResponderBorrarme encantan las cantidades
q bldo q sos pablo
BorrarY las cantidades?
ResponderBorrarAcá las tengo...
ResponderBorrar