martes, 15 de diciembre de 2015

Tarta de champignones y nueces





Ingredientes y preparación





Rehogar los champignones fileteados  o cortados en cuartos chicos, depende el tamaño, solamente con una pizca de sal. Cuando tiernicen apagar el fuego y dejar enfriar.






Preparar  masa casera  para tarta (ver receta)
Estirar bien en el molde que se va a utilizar, se pueden hacer minitartrtas
Prender el horno para que se vaya calentando







Mientras agregarle a los champignones ya fríos, trozos de tomate (los cherry quedan muy lindos pero su piel es gruesa, puede ser trozos de tomate pelado) opcional. Dependiendo de la cantidad de relleno preparado se le incorporan 3´ó 4 huevos batidos y se mezcla todo muy bien. Rectificar la sal y agregar un toque e pimienta negra







Se acomoda el relleno en la masa, se le agregan nueces picadas y se lleva al horno

Cuando la masa se doró y si pinchamos el centro con un cuchillo, sale seco, ya está lista!!!




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