Ingredientes y preparación

Cortar en rodajas finas con la cáscara, 2 berenjenas medianas
Colocarlas en una olla con agua, un toque de vinagre de alcohol y otro de aceite, un diente de ajo picado, sal y pimienta. Cocinarlas hasta que estén bien tiernas. Colocarlas en un colador y escurrir muy bien

Aparte rehogar una cebolla y pimiento rojo en un poco de aceite, agregar sal

Cuando estas dos preparaciones estén listas, mezclarlas bien
Mientras se enfría el relleno vamos haciendo la masa
harina leudante: 2 tazas (el tamaño de las tazas dependerá del tamaño de la tartera)
aceite :un pocillo de café
soda: un pocillo de café
huevo: 1
sal
En un recipiente colocar estos ingredientes, mezclar y cuando están integrados amasar suavemente, muy poco
Acomodar con las manos, la masa en una tartera/pizzera, dejando del mismo grosor y si es necesario recortar el borde, si es que sobresale
Al relleno frío le agregamos 3 ó 4 huevos, mezclamos bien y lo distribuimos en forma pareja sobre la masa, cortamos tomate en rodajas finas, lo acomodamos, y por último rayamos queso y se lo colocamos por encima
Llevar a horno precalentado. Cuando la masa esté dorada y al pinchar el centro con un cuchillo sale seco... lista la tarta!!!!




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