jueves, 5 de mayo de 2016

Arroz sabroso





Ingredientes y Preparación

Observaciones
Incorporar un poquito de sal cada vez que se agrega una verdura
Elegir qué arroz se va a cocinar (común, integral, etc).




Rehogar cebolla y ajo, en un poquito de aceite
Al ratito incorporar la cáscara de berenjena con muy poca pulpa
Rallar zanahoria y saltearla con lo anterior


Mientras limpiar champignones, cortarlos e incorporarlos
Por último cortar bien chiquita la pulpa de la berenjena y agregar sin haber dejado de remover en cada incorporación y en todo momento

Rectificar la sal y, en forma opcional, incorporar alguna hierba , especie y pimienta a gusto

Mientras se rehogan y tiernizan las verduras (pueden ser al dente) se va cocinando el arroz

Cuando tenemos el arroz cocido y escurrido y lo que llamaremos la salsa, tenemos que tomar la decisión si se va a consumir caliente o frío. En las dos opciones queda muy rico!!



el último toque se lo damos al emplatar, agregándole queso rallado y si gusta  perejil y nueces picadas

No hay comentarios.:

Publicar un comentario