
Ingredientes y Preparación
Observaciones
Incorporar un poquito de sal cada vez que se agrega una verdura
Elegir qué arroz se va a cocinar (común, integral, etc).

Rehogar cebolla y ajo, en un poquito de aceite
Al ratito incorporar la cáscara de berenjena con muy poca pulpa
Rallar zanahoria y saltearla con lo anterior

Mientras limpiar champignones, cortarlos e incorporarlos
Por último cortar bien chiquita la pulpa de la berenjena y agregar sin haber dejado de remover en cada incorporación y en todo momento
Rectificar la sal y, en forma opcional, incorporar alguna hierba , especie y pimienta a gusto
Mientras se rehogan y tiernizan las verduras (pueden ser al dente) se va cocinando el arroz
Cuando tenemos el arroz cocido y escurrido y lo que llamaremos la salsa, tenemos que tomar la decisión si se va a consumir caliente o frío. En las dos opciones queda muy rico!!
el último toque se lo damos al emplatar, agregándole queso rallado y si gusta perejil y nueces picadas





No hay comentarios.:
Publicar un comentario