espinaca hervida y escurrida
huevos (uno por cada omelette)
garbanzos
sal
pimienta
aceite vegetalcabolla
pimiento
aceite
Preparaci'on
Picar la cebolla y el pimiento, rehogarlos
Incorporarle la espinaca bien picada y salpimentar
batir un huevo, salpimentar y agregarle la mezcla anterior, no mucha cantidad, mezclar bien
En sarten chico, del tamano de panquequera, rociarlo con roc'io vegetal, calentar e incorporar la preparaci'on anterior
Cuando comienza a coagular el huevo, le agregamos en el centro, un poco de pur'e de garbanzos (pisado grueso) y comenzamos a cerrar el omelette
Primero de una mitad hacia el centro y luego completamos el giro como si fuese un arrollado
con el fuego al m'inimo completamos la cocci'on, vamos d'andolo vuelta para que el huevo se termine de cocinar y se vaya dorando (ver las fotos del principio de la p'ag.)
Se lo puede acompanar con ensaladas, como relleno de un emparedado o a la napolitana (cuando ya se cocin'o, se le coloca salsa por encima y queso mantecoso, sederrite y listo!!!)






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