IngredientesArroz
berenjena
tomate triturado
cebolla
sal pimienta
aceite
agua
ajo (opcional)
aceitunas (opcional)Preparación
Preparar una salsa con la cebolla, pimiento rojo, ajo y tomate triturado, cuando está casi lista, agregarle la berenjena pelada y cortada en cubos chicos, cocinarlas un poco

Ir agregándole agua o más tomate para que no se seque la salsa,tiene que ser líquida, cuando tiernizaron las berenjenas, incorporar el arroz, salpimentar y cocinar con atención para que no se pegue la preparación
Si se cocina en olla de hierro fundido, cuando suelta el hervor, se puede apagar el fuego y dejar que se cocine la preparación sin tocarla, o a lo sumo revolverla de vez en cuando.Por lo menos 15 minutos. Pasado ese tiempo si aún no está listo el arroz se puede colocar la olla nuevamente al fuego y si es necesario agregarle más líquido
Si se desea se puede acompañar con aceitunas picadas


No hay comentarios.:
Publicar un comentario