viernes, 13 de marzo de 2015

Anquito relleno (panza) con salsa blanca

 Ingredientes
Anquito, preferentemente la parte de la "panza"
cebolla de verdeo
orégano
aceite de oliva
Salsa blanca
(cebolla
harina común
leche
nuez moscada
sal-pimienta
aceite)

Preparación

 Ahuecar el calabacín sacándole todas las semillas
Salar por dentro y colocar al horno y cocinar ( también se puede hervir en agua con sal)
 Mientras preparar la salsa blanca
 En un poquito de aceite rehogar la cebolla picada, cuando tiernizó agregarle dos cucharadas de harina común
Remover continuamente, cuando está integrado se comienza a incorporar la leche, de a poco
 cuidando de que no se formen grumos
salpimentar y agregarle nuez moscada
Darle una consistencia cremosa, si se agrega leche de más quedará muy líquida y si es de menos quedará muy dura
 Al anquito cocinado le incorporamos orégano y aceite de oliva
 Lo rellenamos con la salsa blanca y la parte verde de la cebolla de verdeo saltada en aceite



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