viernes, 6 de marzo de 2015

Mini brochettes de verduras envueltos





Ingredientes y paso a paso


Hidratar los pinches de madera (no más de 15cm de long.) para que después sea más fácil sacar las verduras
Cortar todas las verduras del mismo tamaño
Sugerencia: trabajar en serie


morrones de los tres colores
tomate
cebolla
berenjena
champignones
manzana verde
calabacín (anquito)
zapallito de tronco
salpimentar
Colocar sobre la mesada trozos de papel aluminio, sobre ellos:
cebolla de verdeo
hojas de apio
hojas de albahaca
dientes de ajo
orégano
otras hierbas a gusto


Armar los brochettes alternando los colores de las verduras y las texturas
Colocar de a dos sobre las hierbas
Rociar con aceite y si se desea se puede agregar mayonesa u otro condimento para saborizar. Girarlos y salpimentar si se considera necesario

 Armar los paquetes,colocarlos en una asadera y llevar al horno ya precalentado







Según el tamaño de las verduras, será el tiempo de cocción
Tener cuidado cuando se abran los paquetes, ya sea para controlar o para servir, ellos acumulan mucho vapor!!!!

 Quedan muy bien acompañados con papas al horno o fritas, pero dependerá de los gustos de cada uno
Al igual que se los puede rociar o pintar con alguna salsa

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