Ingredientes 8 champignones y/o portobellos grandes
2 cebollas de verdeo
calabacín
1/4 pimiento
1/2 taza quinoa cocida
sal-pimienta
perejil
Preparación
Picar las cebollas de verdeo y el calabacín (pelado) en cubos bien pequeños. Rehogar en un poco de aceite. Salpimentar Si se seca la preparación agregarle, de a poco, el líquido de cocción de la quinoa o agua hervida
Mientras limpiar y ahuecar los hongos, con cuidado que no se rompan, Preparar, en un recipiente hondo, una mezcla de aceite, sal, pimienta, orégano y chimichurri, colocarlos para que tomen sabor y reservar. A los tallos y la pulpa que se saca , picarlos. Cuando se comienza a tiernizar los cubitos del calabacín, agregar la pulpa extraída de los hongos y el pimiento ya picado en cubos pequeños. Rectificar los sabores cada vez que se agrega un ingrediente
Después de unos minutos agregar la quinoa ya cocida, el perejil picado y la parte verde de la cebolla. Rectificar los sabores por última vezEn una asadera acomodar los hongos saborizados y llevar a horno por unos 5 minutos aproximadamente, si se los deja más tiempo se comienzan a cocinar de más y a abrirse como se ve el de la foto
Retirarlos, rellenarlos, acomodarlos en una bandeja apta para horno y llevarlos al horno por unos 5 ó 10 minutos más para que se terminen de cocinar y toda la preparación tome la misma temperatura
Se los puede acompañar con puré, arroz etc.



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