domingo, 15 de febrero de 2015

Budin de pan lactal salado

Ingredientes y paso a paso de la preparación
 12 tajadas aprox. de pan lactal
6 huevos
1 pote chico de crema de leche
queso mantecoso
1/2 morrrón asado y picado
1 cebolla  común y 3  cebollas de verdeo rehogadas
1 zanahoria rallada
1 berenjena cocinada
salsa roja (como para pixzza)
tofu saborizado
                                                      sal-pimienta


1- Forrar un mode con papel metalizado (apto para el horno y cocción a baño María)
2-Colocar las rebanadas de pan de tal forma  que cubran el molde,  cortar si hace falta
3-condimentarlas con pimienta

 4-Sobre el pan distribuir las cebollas rehogadas, encima las tajadas de tofu saborizado y el morrón






 5-Batir dos huevos con dos cucharadas de crema de leche, salpimentar y distribuir sobre los morrones y agregar unas semillas de girasol
 6- repetir el paso 2 y el paso 5
7-mezclar la berenjena picada con salsa de pizza y agregar sobre el pan
8-la zanahoria rallada
9-trozos de queso mantecoso


10- repetir el paso 2 y el paso 5 para terminar el armado. Con un cuchillo o tenedor hay que ir pinchando el pan de la tapa y de los costados para que penetre el ligue



11-Cerrar con el papel de aluminio y colocar en horno precalentado y a baño María, durante aproximadamente 1 hora








12- Dejar entibiar o enfriar para desmoldar

Se puede acompañar con una salsa al romero, al champignón o si se consume frío con una rica ensalada

                                                    Para guardar en el frezer, es mejor cortlo en pociones y con separadores.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario