Ideales para cuando salimos da camping, de vacaciones o tenemos una parrilla con unas brasas encendidasIngredientes
pan del que tengas a mano, que se pueda tostar. Puede ser pan casero, pan de campo, hasta el lactal!!!
ajo (opcional)
aceite de oliva
sal
pimienta
berenjenas
naranja
tofu
tomates
champignones
morrón (asado)
y todo lo que te guste!!!!!!! acordate de jugar con los colores y sabores
Preparación

Cortar el pan en tajadas de 1 cm aprox. de grosor, longitudinalmente o a lo largo, depende de la forma del pan. Tostar en parrilla, en tostador o también puede ser al hornoSi te gusta el ajo, puedes pelar un diente de ajo y frotarlo sobre el pan caliente y agregarle un chorrito de aceite de oliva...Y ....
...comenzar a armar nuestras bruschettas con lo que hayamos decidido, por foto voy describiendo qué tiene cada una
Una tiene una tajada de tofu saborizado y calentado en la parrilla sobre una bandeja de aluminio
La otra un salteado de tomate cubeteados con champignonesTambién a la de tofu se le puede agregar el salteado
Asar una berenjena y un pimiento, del color que tengas, pelarlos condimentarlos y colocar sobre el panCortar rodajas finas de naranja y luego en trozo pequeños, salpimentar y colocar sobre la parrilla en bandeja de aluminio ,unos minutos,
Colocar sobre el pan algunos de los preparados anteriores, u otros, y encima la naranja calentitahay miles de opciones, todo depende de los insumos que tengamos y de nuestros gustos
Tener en cuenta que si le ponenqueso mantecoso, debe ir a la parrilla un ratito para que se derrita
El pan también se puede saborizar con orégano, chimichurri, etc



No hay comentarios.:
Publicar un comentario