jueves, 5 de febrero de 2015

Bruschettas con pan casero

 Ideales para cuando salimos da camping, de vacaciones o tenemos una parrilla con unas brasas encendidas

Ingredientes
pan del que tengas a mano, que se pueda tostar. Puede ser pan casero, pan de campo, hasta el lactal!!!
 ajo (opcional)
aceite de oliva
sal
pimienta
berenjenas
naranja
tofu
tomates
champignones
morrón (asado)
y todo lo que te guste!!!!!!! acordate de jugar con los colores y sabores

Preparación
Cortar el pan en tajadas de 1 cm aprox. de grosor, longitudinalmente o a lo largo, depende de la forma del pan. Tostar en parrilla, en tostador o también puede ser al horno




Si te gusta el ajo, puedes pelar un diente de ajo y frotarlo sobre el pan caliente y agregarle un chorrito de aceite de oliva...Y ....

...comenzar a armar nuestras bruschettas con lo que hayamos decidido, por foto voy describiendo qué tiene cada una

 Una tiene una tajada de tofu saborizado y calentado en la parrilla sobre una bandeja de aluminio

La otra un salteado de tomate cubeteados con champignones

También a la de tofu se le puede agregar el salteado

 Asar una berenjena y un pimiento, del color que tengas, pelarlos condimentarlos   y colocar sobre el pan







 Cortar rodajas finas de naranja y luego en trozo pequeños, salpimentar y colocar sobre la parrilla en bandeja de aluminio ,unos minutos,
Colocar sobre el pan algunos de los preparados anteriores, u otros, y encima la naranja calentita

 hay miles de opciones, todo depende de los insumos que tengamos y de nuestros gustos
Tener en cuenta que si le ponenqueso mantecoso, debe ir a la parrilla un ratito para que se derrita
El pan también se puede saborizar con orégano, chimichurri, etc

No hay comentarios.:

Publicar un comentario