Para las empanadas árabes vegetarianas con lentejas, no sé darte las cantidades precisas porque hago todo a ojo, pero lo principal es suplantar la carne por la lenteja, es más si vos las hacés distintas, con otros ingredientes o pasos, hacelo, hay gente que ni se da cuenta que está comiendo lentejas en vez de carne
Ingredientes
Las cantidades son a gusto de cada uno
cebolla cortada, perejil picado, tomate en concasé (cuadraditos), pimiento rojo concasé (cuadraditos), lentejas o lentejones ya cocidas, aceite, sal, pimienta, limón y orégano , discos de empanadas para horno.
Preparación
Mezclar todo y dejar unas buenas horas macerando ( necesita varias horas para que se impregne todo de sabor, principalmente las lentejas)mejor de un día para el otro,
luego armarlas, a mi me gustan chicas, entonces las hago con las tapas para emp al horno, no para árabes En este caso buscar discos que no tengan grasa animal. Y al horno caliente!!!.
se arman y se pueden freezar crudas o cocidas.
y la receta de la masa
ResponderBorrarRiquísimas, espectacular salen!
ResponderBorrar