martes, 9 de diciembre de 2014

Tortilla de berenjenas


Tortilla de berenjenas   
Ingredientes
1 berenjena grande
1 cebolla grande
1 diente de ajo opcional
3 ó 4 huevos
sal y pimienta
aceite cantidad necesaria
perejil
Preparación
Cocinar la berenjena, preferentemente entera, al horno o en olla  tipo de hierro
Aparte picar y rehogar la cebolla y el diente de ajo (opcional), en una sartén pequeña,  agregarle la berenjena pelada y picada, por un minuto aprox., no olvidar de salpimentar!!!
Batir los huevos y agregar lo que estaba en la sartén, sin el aceite y el perejil picado no muy chico, mezclar bien 




Colocar nuevamente la sartén al fuego con poco aceite (puede ser el mismo que teníamos), cuando esté bien bien caliente entonces le agregamos la mezcla, dejamos un ratito que haga piso y de allí vamos dando vuelta la preparación ayudándonos con una tapa (cada minuto aprox.).





 Cuando esté dorada de ambos lados y al pinchar con un cuchillo en el centro nos salga sin mezcla (como una torta), YA está!!!!








Colocamos en un plato o fuente y con servilletas de papel absorbente le retiramos el aceite excedente (si es que nos quedó)



No hay comentarios.:

Publicar un comentario