viernes, 12 de diciembre de 2014

Tarta rápida (de Mirta)

Ingredientes  del relleno:
1 Zanahoria
5 Zapallitos verdes
1 taza de ricotta
Sal a gusto
Queso cantidad necesaria 
Preparaciòn relleno: saltar la zanahoria cortada en rodajas, agregar zapallitos cortados en cubo y la sal. En un bols pisar con tenedor la ricotta luego agregar la preparaciòn anterior. Si el queso es duro se coloca cortado en cubos con el relleno y si es  blando al final de la cocción
Ingredientes de la masa
 harina leudante 2 tazas
harina de salvado un puñado
harina de lino un puñado
1/4 taza de aceite
agua cantidad necesaria
Preparación de la masa
colocar  la harina leudante en un bols, agregar la harina de salvado y la de lino, el aceite y agua para amasar. 
Enaceitar una asadera de pizza colocar la masa y estirar, colocarla en el horno unos minutos para presecar, posteriormente rellenar y terminar la cocciòn.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario