lunes, 8 de diciembre de 2014

Salsa de alcaparras y nueces (para pastas)

Salsa de alcaparras y nueces (para pastas)

Ingredientes para dos porciones
cebolla mediana cortada en juliana
aceite
sal y pimienta
alcaparras (si son en vinagre o en sal enjuagarlas bien porque si no quedan muy fuertes de sabor)
nueces
vino blanco
crema de leche  (si sos vegano se puede suprimir )
Preparación
En  sartén colocar un poquito de aceite y agregar las cebollas, rehogarlas, cuando estén tiernas agregarles tres a cuatro cucharadas de alcaparras, 5 ó 6 nueces picadas, medio pocillo de vino blanco (opcional). Dejar unos minutos en el fuego removiendo, hasta que se evapore el vino. Si consumís crema de leche se le agregan 4 a 5 cdas, se mezcla bien y cunado toma temperatura, se apaga el fuego
Aparte cocinás alguna pasta, se sirve en el plato y encima abundante salsa y si consumís queso rayado le podés agregar




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