berenjena
calabacín
tomatericota de tofu
aceite de oliva
sal y pimienta
orégano
limón ( para la ricota)
Preparación
para la ricota: pisar bien un trozo de tofu salpimentar, agregar jugo de limón y orégano (dejar por lo menos media hora para que tome sabor)cortar la berenjena, calabacín y tomate (estos dos sin cáscara/piel) en rodajas de 1/2 cm
colocar las berenjenas y calabacín en una asadera aceitada, salpimentar y poner al horno. Cuando estén tiernas retirar cuidando que no se rompan
en una bandeja apta para el horno, empezar a alrmar las torres:- colocar una rodaja de berenjena
-encima una rodaja de calabacín
-una de tomate (en lo posible sin piel)
-un copete de ricota de tofu y un chorrito de aceite de olivaasí con cada una y darle un golpe de horno para que tome buena temperatura y listo!!!!
se puede acompañar con una fresca ensalada de hojas o si se quiere algo más contundente puede ser una de pimientos, cebollas y champignones asados

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