Ingredientes (para 8 porciones)4 papas grandes
2 cebollas de verdeo
2 ajo puerro
2 zanahorias
1/2 lata de arvejas
sal-pimienta-nuez moscada
aceite común y de oliva
Acompañamiento
1/2 atado de espinaca cocida y dejar unas hojas crudas para armar un colchóncrema de leche y o salsa de albahaca
Preparación
lavar muy bien las papas
cocinar en olla de hierro u horno hasta que al pincharlas estén tiernas, dejarlas entibiar para que podamos cortarlas a la mitad y ahuecarlas. Lo que sacamos del centro hacemos un puré con sal y nuz moscada, si queda muy seco se le agrega un poquito de leche o crema de leche
mientras ir rehogando las cebollas de verdeo y los puerros en un poco de aceite, cuando estén tiernizados agregarle las zanahorias ralladas más bien finas y luego de unos minutos las arvejas, salpimentar

Incorporar el puré y mezclar bien, rectificar los sabores
Una vez que están ahuecadas las papas las salpimentamos y le ponemos un poquitín de aceite de oliva, las rellenamos y las vamos acomodando en un recipiente apto para horno, así le damos un toque de calor o si prefieren las pueden comer tibias (si les gusta pueden gratinarlas con queso rallado o mozzarella)
A las espinacas cocidas las escurrimos bien y podemos rehogarlas con un crema de leche salpimentando
En cada plato acomodar unas hojas crudas de espinaca y sobre ellas una mitad de papa rellena y una porción de espinaca a la crema. Para finalizar se le puede agregar salsa de albahaca caliente y a la mesa!!!



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