sábado, 17 de enero de 2015

Huevo y provoleta montados en verduras

Ingredientes (para una porción)
 1 cebolla
2 cebollas de verdeo
1 tomate
1 berenjena chica
1 huevo 
provoleta condimentada
sal pimienta


Preparación (se puede hacer en la ornalla de la cocina o preferentemente, a la parrilla porque le dará un saborcito más ahumado)
En sartén de barro colocar un poquito de aceite y agregarle las dos clases de cebollas peladas y cortadas



Cuando las cebollas están tiernas
agregarles el tomate pelado y cortado
 

Al minuto incorporarle la berenjena pelada y cortada en rodajas o mitades de rodajas finas (según el tamaño) Salpimentar


 Cuando las verduras están cocidas, se incorpora el huevo y la rodaja de provoleta condimentada
 No descuidar este momento, si te gusta la yema blanda, apenas esté cocida la clara y la provoleta derretida, listo para consumir!!!!
Recordar que si se deja en este tipo de sartén, todo lo que hay en ella se va a seguir cocinando por 5 minutos más aprox

Si la provoleta es muy gruesa se sugiere ponerla primero y luego el huevo
Las verduras pueden ser otras

No hay comentarios.:

Publicar un comentario