miércoles, 28 de enero de 2015

Polenta rellena




Ingredientes
harina de maíz -polenta-  (la cantidad depende del molde a utilizar)
1 cubito de caldo saborizado
5 champignones
6 ó 7 ramitas de ciboulette
salsa roja (cebolla, tomate y orégano)
tofu y/o queso mantecoso
sal
pimienta

Preparación
Cocinar la polenta (harina de maíz) en agua con un cubito saborizado, que nos quede más bien seca y no muy cremosa
En sartén tipo wok, saltear los campignones con un poquito de sal, pimienta y el ciboulette





A un recipiente apto para horno, rociarlo con aceite en spray, colocar la mitad de la polenta y sobre ella trozos de tofu saborizado






Cubrir con la salsa roja ya preparada y encima los champignones salteados






Cubrir con la otra mitad de la polenta, agregar trozos de queso mantecoso o tofu cremoso
Finalizar con algo de salsa roja y llevar al horno para que se conjuguen los sabores





Para desmoldar hay que esperar que se enfríe, se puede consumir así como está o acompañar con una salsa rápida de champignones


No hay comentarios.:

Publicar un comentario