sábado, 17 de enero de 2015

Paté verde (... o aceite verde)

Ingredientes

perejil
rúcula
albahaca
sal
pimienta
aceite

Preparación

La diferencia en si se hace un paté o un aceite verde(para usar en distintas comidas) está dada en la cantidad de aceite que le vamos a poner

Lavar bien estos tres vegetales verdes (un puñado de cada uno) Del que te guste más el sabor, pondrás más cantidad

Colocar en una procesadora, licuadora o similar. Si no lo quieres con tanto aceite, puedes comenzar el proceso con un poquito de agua hervida fría,
Ir agregándole el aceite de a poco y decidiendo en qué lo querés convertir, si es para acompañar pastas tiene que estar más líquido, en cambio si lo vas a consumir con grisines o croutones, más cremoso
Salpimentar y listo!!! Se puede agregar jugo de limón

Si te gusta encontrar algo crujiente, una vez que ya está listo le podés agregar unas nueces o almendras

también se le puede agregar aceitunas verdes y ciboulette

No hay comentarios.:

Publicar un comentario