lunes, 26 de enero de 2015

Zucchinis rellenos

Ingredientes (para dos porciones)
2 zucchinis
1 cebolla mediana
1/2 pimiento
1 diente de ajo (opcional)
8 champignones
semillas de girasol
2 tomates
perejil
pan rallado o avena instantánea
sal
pimienta
aceite
aceite de oliva
Así quedan cocinados

Preparación
Lavar, secar los zucchinis. colocarlos en olla de hierro bien caliente, tapar y bajar al mínimo la ornalla, controlar girándolos y cuando al pincharlos estén tiernos retirar

 Rehogar la cebolla y el pimiento picados, en poco aceite, salar para que suelten su jugo







Limpiar y cortar los champignones en cuartos y agregar a lo anterior, rectificar la sal e ir removiendo
Mientras, cortar a la mitad lo zucchinis y con mucho cuidado  retirar la pulpa con una cuchara
Salpimentar las mitades
Escurrir la pulpa y picar para agregar a la preparación  anterior


Si  quedó muy jugoso el relleno, 
agregar pan rallado o 
avena instantánea
Rectificar sabores, agregar las semillas de girasol,
mezclar bien y apagar el fuego




 Colocar las mitades en una placa apta para horno o parrilla, rociar con aceite en spray, rellenar, cubrir con rodajas de tomate pelado, el perejil picado, salpimentar y por último rociar con aceite de oliva
Unos minutos en el horno o sobre la parrilla con brasas debajo, que se caliente, está listo para servir!!!
Se puede acompañar con ensalada

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