jueves, 22 de enero de 2015

Milanesas de tofu y de distintas verduras

Decisiones que tenemos que tomar a la hora de preparar milanesas

1- tenemos que elegir de qué van a ser nuestras milanesas,  de berenjenas, de zapallitos, de calabacín .... de tofu etc etc etc!!!

2- qué le vamos a poner al huevo batido aparte de sal... pimienta? ..ajo?...orégano?...perejil? otras hierbas??.....

3- al apanado lo haremos solamente de pan rallado o le incorporaremos avena molida???... algunas semillas molidas??....

4- Cocción....al horno?... fritas en aceite?... en olla de hierro con aceite en spray?.....

5- sin ningún agregado???.... a la napolitana???'......

6. con qué las vamos a acompañar... puré??? ...papas fritas??...ensalada???......

Preparación de las milanesas de las fotos

1-Pelar la berenjena y cortarla a lo largo, de 1 cm de espeso, aprox, salpimentar
Cortar el tofu del mismo espesor, salpimentar ( marinar unas horas antes para saborizarlo)

2-Batir huevo con sal y pimienta, untar las tajadas de berenjena y de tofu

3-Pasar por una mezcla de pan rallado con semillas molidas

4-Freir y colocar en papel absorbente para escurrir muy bien el aceite

5-Colocar salsa roja caliente y tofu cremoso ( o queso mantecoso y colocar al horno unos momentos para que se derrita)

6-Acompañar con papas fritas



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