viernes, 23 de enero de 2015

Tarta de berenjenas

Ingredientes
3 berenjenas
3 cebollas de verdeo
2 puerros
1 diente de ajo
2 tomates
1 morrón (cocido)
sal.pimienta
avena molida o pan rallado
1 huevo (si es necesario)
3 cdas soperas de tofu cremoso
2 masa para tarta 
discos para empanadas (opcional)

Preparación
Pelar las berenjenas
A las cáscaras, cortarlas 2x2 cm y colocarlas a hervir en agua con sal, cuando está comenzando a tiernizar, escurrir.




Picar los puerros, cebollas de verdeo y ajo
Colocar en sartén tipo wok, con un poquito de aceite,
salar



Incorporar al salteado las cáscaras precocidas y la pulpa cortada en cubos pequeños

Pelar los tomates y agregarlos a la preparación,
aportarán su jugo para cocinar la berenjena

Después de unos minutos agregar el morrón cortado

si al terminar la cocción, hay mucho jugo en el relleno,
ponemos dos cucharadas de avena molida o pan rallado

Rectificamos los sabores e incorporamos tres cdas de tofu cremoso o queso untable

Apagamos el fuego y dejamos enfriar


En una tartera colocamos una masa tipo pascualina, la pinchamos y colocamos el relleno,
 con la otra masa cubrimos haciendo un repulgue ,
 la pinchamos con tenedor o cuchillo y al horno




Dejamos reposar un ratito y ya podemos cortarla

Otra opción es hacer minis tartas con la masa para discos de empanada..... o aventurarnos en unas empanadas agregándoles un trozo de huevo duro y una aceituna a cada una...A probar!!!!!

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