Ingredientes
3 berenjenas
3 cebollas de verdeo
2 puerros
1 diente de ajo
2 tomates
1 morrón (cocido)
sal.pimienta
avena molida o pan rallado
1 huevo (si es necesario)
3 cdas soperas de tofu cremoso
2 masa para tarta
discos para empanadas (opcional)
Preparación
Pelar las berenjenas
A las cáscaras, cortarlas 2x2 cm y colocarlas a hervir en agua con sal, cuando está comenzando a tiernizar, escurrir.![]() |
| Picar los puerros, cebollas de verdeo y ajo Colocar en sartén tipo wok, con un poquito de aceite, salar |
Incorporar al salteado las cáscaras precocidas y la pulpa cortada en cubos pequeños
![]() |
| Pelar los tomates y agregarlos a la preparación, aportarán su jugo para cocinar la berenjena |
![]() |
| Después de unos minutos agregar el morrón cortado |
![]() |
| si al terminar la cocción, hay mucho jugo en el relleno, ponemos dos cucharadas de avena molida o pan rallado |
![]() |
| Rectificamos los sabores e incorporamos tres cdas de tofu cremoso o queso untable |
![]() |
| Apagamos el fuego y dejamos enfriar |
![]() |
| En una tartera colocamos una masa tipo pascualina, la pinchamos y colocamos el relleno, con la otra masa cubrimos haciendo un repulgue , la pinchamos con tenedor o cuchillo y al horno |
Dejamos reposar un ratito y ya podemos cortarla
Otra opción es hacer minis tartas con la masa para discos de empanada..... o aventurarnos en unas empanadas agregándoles un trozo de huevo duro y una aceituna a cada una...A probar!!!!!









No hay comentarios.:
Publicar un comentario