martes, 20 de enero de 2015

Zapallitos de tronco rellenos

Ingredientes
zapallitos de tronco
cebolla
zanahoria
pimiento
cebada perlada cocida
trigo cocido                                   quinoa cocida
perejil
sal pimienta
aceite
huevo
queso mantecoso/tofu cremosos (opcional)
salsa roja de champignones, blanca....
Preparación
Cocinar por separado un puñado de quinoa, de trigo y de cebada perlada ( se puede agregar o suplantar por lentejas) 
Lavar y cortar los zapallitos por la mitad, ahuecarlos con una cuchara, reservar la pulpa. Acomodarlos en una olla con agua y sal, cocinarlos hasta que estén tiernos, sacarlos y dejarlos boca a bajo para que se escurran
Picar la cebolla, el pimiento y rallar la zanahoria, colocar con un poquito de aceite, en sartén tipo wok
Cuando se tiernice agregarle la pulpa de los zapallitos, bien picada


Cuando se integró y tiernizó la pulpa de los zapallitos, agregar la quinoa, cebada y trigo. Ir rectificando sabores


Picar y agregar el perejil. Se puede agregar un toque de nuez mozcada
Si el relleno nos quedó con líquido le agregamos pan rallado o avena molida
Para finalizar aglutinamos la preparación con un huevo y rellenar las mitades de los zapallitos
Así rellenos los podemos frezar
Para consumirlos le preparamos una rica salsa (roja, de champignones, blanca...) Los colocamos en un recipiente con la salsa jugosa, por encima un trocito de queso mantecoso o tofu cremoso o nada, calentamos y lo consumimos!!!



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