La cocción se puede hacer sobre la parrilla o en la hornalla de la cocina
Ingredientes y preparación
1 cebolla pelada y cortada en 4
1 berenjena chica (con o sin cáscara)
1 trozo de calabacín tipo anquito cortado no muy gde
1 zanahoria pelada y cortada en rodajas bien finas
4 champignones cortados en cuartos
1 zapallito de tronco chico o medio zucchini
3 ó 4 hojas de laurel, romero molido (para que no molesten las briznas), sal, pimienta, orégano a gusto
4 cdas de agua, 4 cdas de aceite, 1 ó 2 cubitos de caldos saborizados, 3 cdas de mayonesa y 1 de mostaza o savora
En sartén de barro colocar todas las verduras y demás ingredientes, primero en fuego bajo para que se vaya calentando despacito y luego ir aumentando el fuego
Tratar de no mover mucho las verduras cuando se están cocinando, probar con un tenedor, cuando las verduras más duras están retirar del fuego, esperar que deje de hervir y servir
Sugerencias:
a las verduras cortarlas de acuerdo al tiempo de cocción que necesiten (por ejemplo: a la zanahoria en rodajas bien finas, a la berenjena en cubos más grandes)
Tener en cuenta de que este tipo de recipiente sigue manteniendo el hervor por 5 minutos más, aproximadamente
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| todo cocinado!!!!!!!! |





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