martes, 27 de enero de 2015

Salsa al romero

Esta salsa es  ideal para tallarines caseros

Ingredientes
1 diente de ajo pelado y cortado en 2 ó 3 partes
2 tomates peritas, pelados y cubeteados
8 champignones limpios y cortados en cuartos si son grandes o fileteados
3 ramitas de romero fresco
aceite
sal
pimienta
tallarines caseros cocinados y escurridos

Preparación  
En sartén tipo wok saltear los hongos solamente con sal, hasta que tiernicen
En sartén de barro colocar un chorrito de aceite, el diente de ajo y los tomates,


 cuando toma temperatura agregar los champignones y las ramitas de romero, salpimentar




Incorporar a esta salsa los tallarines, saltear para que todo tome la misma temperatura y se fundan los sabores, otra opción es juntar, a los tallarines y a la salsa al romero, recién en el plato




Emplatar y si consumen queso, rallar hebras de un buen regianito o de tofu saborizado



No hay comentarios.:

Publicar un comentario