Ingredientes1 cebolla mediana
2 cebollas de verdeo
1/2 pimiento
2 puerros
2 a 3 tazas de espinaca y/o acelga (escurrida y picada)
2 huevos crudos
2 huevos hervidos
masa tipo pascualina
sal
pimienta
aceite
nuez moscada
pan rallado o avena molida
Otros: queso mantecoso, ricota (de leche de vaca o de tofu)

Preparación
Lavar y cocinar la espinaca y/o acelga (de las dos clases o de una sola la que prefieras)
Cortar en dados pequeños la cebolla y pimiento, a las cebollas de verdeo y puerro en rodajas finas. Colocar todo en sartén tipo wook con un poquito de aceite y sal.

Cuando tiernizan se agrega la verdura verde , se va removiendo y salpimentando, no olvidar de darle un toque de nuez moscada, cuando se integró se puede agregar un poquito de pan rallado o avena molida para darle más consistencia. Rectificar los sabores y apagar el fuego. Inmediatamente, para aglutinar se le incorporan 2 huevos y remueve rápido para que no cuagule la clara.
Mientras se le baja un poquito la temperatura al relleno, se prende el horno y colocar en un molde una de las masa de la pascualina, se la pincha con tenedor y se la puede barnizar con clara de huevo batida para que no se ablande mucho la masa (opcional). Se acomoda el relleno distribuyéndolo en forma pareja, se le agregan las rodajas de los huevos duros y se cierra con la otra tapa de masa preforándola con un tenedor y tratando de hacer un repulgue entre las dos masas.Otra opción es agregar unas rodajas de queso tipo mantecoso entre los huevos duros o incorporarle ricota de leche de vaca o de tofu
Va al horno y cuando se dora la masa ya está lista para consumir!!!


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